Расторжение договора купли-продажи автомобиля

Претензии к автоцентрам и дилерам встречаются сплошь и рядом: чаще всего суд встает на сторону тех, кто имеет более качественную юридическую поддержку. Доказать свою правоту как потребителя на суде бывает довольно сложно, однако шансы всё же есть — на моей практике и случился подобный случай.

Полгода назад в нашу компанию обратился мужчина и рассказал свою проблему. Далее с его слов: он купил у автодилера автомобиль премиум-класса. Проехав на нём полтора года, коробка передач дала знать о своей поломке.

Естественно, владелец авто обратился в дилерский центр и попросил ремонт по гарантии от производителя, однако в этой услуге ему было отказано. Починка коробки у премиум-автомобиля влетела бы в копейку любому человеку — поэтому мой клиент и пришел за помощью ко мне.

Далее вся работа была возложена на мои руки: я изучил все договоры и документы о покупке автомобиля и нашел в них четкие пункты, обязывающие продавца осуществлять требующиеся моему клиенту услуги. Далее был оформлен иск в суд с требованием возместить полную стоимость автомобиля с учетом неустойки и моральной компенсации. Конечно же судья встал на нашу сторону — юридическое лицо выплатило все необходимые компенсации и признало свою вину.

Столкнулись с подобной проблемой? Не знаешь как поступить?
 Лучше позвонить юристу! 

г. Новосибирск, ул. Королева д. 29, офис 802/3
тел. 281-90-30, +7-913-949-47-09
http://lawnsk.ru/ гражданинюрист.рф
lawyerc@yandex.ru
https://vk.com/lawyercitizen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *