Раздел имущества при разводе

За историю моей практики моими услугами по разделу имущества при разводе воспользовалось более сотни граждан. Молодожены или обманутые мужьями супруги, – всем им пришлось участвовать в делении собственности через суд. Сегодня я расскажу об одном случае, когда мне удалось доказать судье причастность имущества мужа клиентки (машина и двухкомнатная квартира) к совместно нажитому.

Доверительница обратилась к нам в компанию с вопросом о возможности возмещения половины стоимости на проданную машину её мужа. Дело в том, во время развода он решил продать свой автомобиль и не стал делиться со своей супругой 50% от этой суммы. Также бывший супруг начинал готовить документы на продажу квартиры, не предоставив нашей клиентке ту же пресловутую половину от её цены.

На этапе разбирательств мы с моей клиенткой оформили иски по данным нарушениям прав на собственность и собирали доказательную базу по чекам на покупку машины, датам покупки квартиры и т.д. На суде бывший супруг указывал на незаконность наших действий, однако суд их доводы не поддержал. По итогу судья вынес решение о правоте со стороны моей защиты и обязал гражданина в срочном порядке выплатить бывшей жене сумму от половины стоимости квартиры и автомобиля.

Столкнулись с подобной проблемой? Не знаешь как поступить?
 Лучше позвонить юристу! 

г. Новосибирск, ул. Королева д. 29, офис 802/3
тел. 281-90-30, +7-913-949-47-09
http://lawnsk.ru/ гражданинюрист.рф
lawyerc@yandex.ru
https://vk.com/lawyercitizen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *